***

Повстречает нас отрада,
На высоком берегу,
Подбежит, и скажет: -«Рада,
Я без вас уж не могу,
Я лететь готова птицей,
Поперёк морской волны,
Чтобы вам там пригодиться,
На другом, том берегу»,
Я отвечу в тон ей:
«Рад я, что мы встретились с тобой,
И теперь уж никогда,
Не разделит нас прибой,
Сам лечу к тебе я птицей,
Сквозь туман и пелену,
Чтобы взором насладиться,
Повстречать с тобой зарю,
Чтоб опять с тобой слиться,
Как воды в жару напиться,
Утонуть в твоих объятиях,
В поцелуях утонуть,
Хорошо с тобой не спится,
В ущербленную луну,
Только все мне это снится,
К сожаленью моему.


Рецензии