***

Быть не может, чтобы было,
Но, а все же где-то есть,
Это что-то рядом выло,
И они хотят нас съесть,
Они сварят нас на мыло,
Будет нам за что-то месть,
Существует эта сила,
И места такие есть,
Слухов разных много было,
А свидетелей, не счесть,
Кровь у многих в жилах стыла,
Кто увидел эту бесть,
Не свиньи у них там рыло,
Они могут в душу влезть,
Заполучат наше тело,
Изнутри нас станут есть.


Рецензии