И. К

Вы первая, прекрасны и юны,
Познать мне дали сладкие мгновенья,
Что лёгкого дыхания полны,
Полны свободных муз и вдохновенья.

Вы осветили, словно луч луны,
Мне келью, мой приют уединенья.
И, как двойник эоловой струны,
Я пел, и вы мне слали дуновенья.


Рецензии