Признание я оставил работу

ПРИЗНАНИЕ ( Я оставил работу )

Вот судьба моя злодейка
Подсобила мне во сне.
Повстречаться с лиходейкой,
Что творит лишь зло везде.
Говорит мне. Без работы,
Не тому ты  рад, поверь.
По утрам не те заботы,
Не туда спешишь теперь.
Не вертелся, не кружился
День прошёл и вечер.
То что нужно, не добился,
И не с теми встречи.
Жизнь твоя вдали народа
Это видно всем
И друзья ушли ведь вроде,
От тебя совсем.
Тратить бережно старался,
Пенсионные рубли.
Как субстанция болтался
В этой самой проруби.
Я проснулся. Слава Богу
Жизнь моя -картинка.
Я иду с друзьями в ногу,
С близкими- в обнимку.
Мне всё время с ними быть,
Истинная радость.
Хорошо бы так прожить,
Чтоб не быть им в тягость.


Рецензии