Песня соловьина

Проведу я ночку
Вместе с соловьями
Лягу под берёзу
Песнь течёт ручьями.

Мне бы взять их ноту
Распознать их песню
Ах как мне охота
Ту запеть с ним вместе.

Я лежу тихонько
Пошуметь не смея
На душе так горько
Ночь лети быстрее.

Сон глаза застелит
Песня успокоит
Утро. Солнце греет
Песня вновь с любовью.

Так лежал бы слушал
Мне бальзам на душу
Нет мне песни лучше!
Кажду ночь бы слушал.

Спой ещё соловка
Не жалея горло
Твоя песня звонка
От неё не больно.


Рецензии