День защиты детей

Зачем защита детям, от чего?
От не любви и не раденья лютого.
От эгоизма бед и зла беспечности ,
Не верных ценностей, души вне Вечности.

Бесчеловечности и прагматичности,
Распущенности, краха личности.
От бессердечности и извращенности,
Бесправия не защищенности.

Зачем защита детям, от чего?
Сказать об этом, право, не легко.
От тех, кто  стал опаснее зверей,
Дай Бог нам уберечь своих детей!


 01.06.2018.


Рецензии