На рубежы

Неведомых высот
Нас каждый раз влечёт
Товарищ пламенный ...
Был лень-ин,
Сталь-ин,
Теперь вот Путь-ин
Любую карту бьёт.
Вот только не понятно почему
В плеяду Ин
На языке не русском
Марк-с и Энгель-с ...
Затесались?


Рецензии