В предвкушении счастья

Я, в весенние наряды приодета,
Вышла в яблоневый цвет в надежде,
Будто встретит меня на дороге лето.
Не узнав мои цветочные одежды,

Как впервые оно влюбится в меня,
Прикоснется, обняв бережно за плечи
Как в объятиях своего дня.
И поцелуем страстным в летний вечер

Вдруг одарит с нежностью меня.
А ещё повяжет ленту на запястье,
Что красней закатного огня,
Это будет предвкушением счастья...

Это осень встретит так меня...

20.18.      S.O.S.


Рецензии