Мне снится это лето

Мне снится это лето ,
Вечерний тот костёр,
Я взглядом твоим согрета
И помню я наш разговор .

"Я нравлюсь тебе ?"-спросил ты ,
"Я очень тебя люблю !",
"А хочешь ,с тобой я буду?"-
Ответила я ,что хочу .

С тобой мы,конечно ,не знали
Нашей общей судьбы ,
О счастье с тобою мечтали ,
Среди лесной тишины .

Кукушка вдали куковала ,
Но мы не считали Ку-ку ,
Тебя я ,родной,обнимала
И память о том берегу .

Все грёзы мои о тебе и о лете ,
О том,что навеки ушло ,
Держу ото всех я в секрете,
Прошло ,но люблю всё равно!

     01 06 2018.картинка из интернета.

Лето ,думаю ,поможет ,
Ведь оно сближает нас ,
Пусть сомнение не гложет ,          http://www.stihi.ru/2018/06/01/1064
Ведь любовь- вся жизнь для нас.
   


Рецензии
Приятно вспомнить об ушедшем лете, когда мы были счастливы с тобой.
Пусть наступившее лето тоже запомнится чем- то особенным, Мариночка.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   02.06.2018 09:25     Заявить о нарушении
Людмила ,большое спасибо !С началом лета!

Марина Мясникова 2   02.06.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.