Держись от меня подальше

Что я чувствую к тебе,когда читаю твои строки ?
Вдохновение ? Обиду?
Они так откровенны, но жестоки.

Что ты чувствуешь в себе, когда все это пишешь?
Замешательство? Свободу?
Ты любишь ? Или все же ненавидешь?

Как ты ровно излагаешь свои чувства в строчку?
Любитель? Гений?
Но пора расставить точки.

Как из тысячи других тебя я разглядела?
Прошлые жизни?Случайность?
Талант? Или твое тело?

Но как отличить в тебе правду от фальши?
Имеет значение?
Или неважно?
И прошу: пожалуйста,держись от меня подальше.

22.05.2018


Рецензии