Лето уже завтра

Лето уже завтра -
Слышу моря запах,
Манит юг и запад,
Манит жаркий пляж.

Мне б скорей собраться,
В море искупаться,
Досвиданья братья -
Где мой саквояж?

Кошка и котята,
Пёс, да и цыплята -
Плачь - день до заката -
Нет не уезжай -

" Кто кормить нас будет -
Жалких, малых судеб,
Утром, кто разбудит -
Нас тебе не жаль"?

Душу мне не рвите,
Нерв поберегите,
Плачь уж свой гасите -
Я же остаюсь.

Остаюсь навечно,
Буду человечным,
Время быстротечно -
Вот пора и спать.

Море нам приснится,
Пальмы стройной листья,
Пальма, чтоб влюбится
Широка кровать

На большой кровати,
Места всем нам хватит -
Кошке и котятам,
Цыпам, даже псу

Рядом телевизор,
Ноутбуков выбор,
Можно море вызвать -
Красота - в версту!


Рецензии