Читайте, дяди, словари! Волонтёр

Ну,всё не в масть,куда ни ткни.
Зачем, ИМ, эти словари?
У НИХ то крылья за спиной.
И имидж,посмотри какой.

     И, всё же: волонтёр - военный
     Сам поступивший,откровенный
     Контрактник.Как ещё сказать?
     Бери словарь, начни читать.

  Арик  Сержантов 31.05.2018г.


Рецензии