Закон общения бесхитростен и прост

Закон общения бесхитростен и прост.
Над ним не властны ни века, ни нравы:
Расколотив в сердцах хрустальный мост,
Не жди прощения от ветхой переправы.

Законы равенства внутри, а не вовне.
Храни достоинство своё, а это значит:
Являясь прежде на арабском скакуне,
Не подъезжай потом на дохлой кляче.

Не оскверняй любовные дары,
Ведь право даже у любой царицы
Есть от царя иметь укромные миры
В душе своей и их границы.


Рецензии