Тебе

Спаси меня, во что бы то не стало,
Потрать все чувства, силы все вложи.
Ты знаешь, что меня чертовски мало,
Поэтому сильней еще держи.

Беги скорей, беги ты без оглядки,
Пока без сил не сможешь сделать вдох.
Я знаю, женщины довольно падки
На лакомый такой, как ты, кусок.

Борись до боли, до потери пульса,
Пока не слышен будет кости хруст.
И береги так нежно свои чувства,
Чтоб наконец осуществить союз.

Вцепись в меня своей стальною хваткой,
Разбиты руки и пусть хлещет кровь.
Пусть сердце до сих пор играет в прятки,
Но все ж ему не скрыть свою любовь.


Рецензии