Домик детства

Домик в сердце храню я всегда,
Домик детства в душе  у   меня.
Никогда   не   смогу  забыть
Память сердца вечно   хранить!

Сколько  бы  времени  не прошло,
Сердцу дорог для меня,всё равно...
Разве можно   мне   маму забыть?
Домик детства! Ничем не затмить!

Так     запомнили     дети мои, 
Домик     прошлого  помнят они.
Как   вкусно   всё с бабушки рук,
Память бабушки-полный сундук!

Вспоминаю   о   доме   моём,
Колыбельную   мамочка   пела.
Печаль и радость   были в нём,
Как же быстро жизнь отзвенела...
Ада Боровицкая


Рецензии