Легкая Эротика...

***

Легкая эротика, -
Серебрится гладь,
Топлесует тётенька
Ягодкой опять.

Трусики шикарные,
Подходящий цвет.
Прикрывают главное,
Видимо, секрет.

Целый день на солнышке,
Ласки ветерка...
Бронзовеет тётушка
Прямо на века.

В сторону снобистику,
Здесь же не музей,
Ревность чья-то к листику,
Крепнет все ясней.

Взглядом осторожненько
Обведи вокруг,
Рядышком возможненько,
Бронзовеет друг.

Что возьмет и за руку
И в любви альбом,
Пригласит, как в Африку,
Бронзоветь вдвоем!


Рецензии