Церковь, оккультизм и мода

Не отличаются «адепты наук» оккультных
Никак от служителей церковных древних культов,
Своё мировИдение фантастическое
Выдают за экзистенцию фактическую.

Обывателя поддевают на психокрюк,
Ловко используя старинный фокусный трюк.
В каждом видимом историческом моменте
Существуют они как ярые конкуренты.

За души борются не только народа,
Но и политического всякого сброда,
На себя генерируют в обществе МОДУ.


Рецензии