Она

Она меня всегда ждала,
Не глядя на разлуку,
Ночами верность берегла,
В надежде взять на руку.

Она-мой самый лучший Друг,
И брат,и прародитель,
Во времени прошедших мук,
Приняв одну обитель.

Она не тот,кто скажет:"Брось
Занудство,лень и глупость!"
Перебирает встречи вновь,
Не сводит всё на грубость.

И вместе нам дано идти,
Хоть тяжела дорога,
Судьбою выбранном пути,
И Дьяволом и Богом.

23.12.2017


Рецензии