Не хочу терять я близких

Не хочу терять я близких,
Не хочу терять друзей,
Потому что очень пусто,
И  по  жизни  тяжелей.             
Исчезает радость в сердце,
Солнце меркнет без огней,
Потому что рядом нету
Замечательных людей.
Захватила сердце жалость,
Слёзы льются по ночам,
Будто чья-то злая шалость
Пробежалась по очам.
Заковала грубо мысли,
Не даёт вздохнуть Душе.
Не хочу терять я близких,
Не хочу я жить в тоске.


Рецензии