***

жива я или мертва
в какой точке вселенной я существую
в каком виде
с кем чем живу я
о чем сокрушаюсь и думаю
чем рискую играя в рулетку
встретимся ль мы и когда
все это лабуда
глупости мысли всуе
потому что я для тебя
ноль
проходной момент и ничто
аллилуйя!


Рецензии