С днем защиты, малыши!

Вот и снова наступило
Всем на радость лето,
И его встречает дрозд,
Запевая сладко где-то.


Вот и снова засияла
На устах у всех детей
Лучезарная улыбка
От любви их матерей.


Пусть наивные капризы
Все исполнятся души,
Дети, крепкого здоровья!
С днем защиты, малыши!


Вы почувствуйте сегодня
Главный праздник свой
И последуйте однажды
За большой своей мечтой...


Рецензии