столько не живут

У меня есть три рассказа, которые предвосхитили многие дальнейшие события в моей стране.

Они написаны за несколько месяцев до того как стали реальностью.

Дело Бабченко я предсказал 12 декабря 2017 года во время бесконечно долгой поездки в московском метро.

http://www.stihi.ru/2017/12/12/5067

Будущее можно прозреть только методом художественной прозы – скрупулёзный анализ бессилен перед будущим.

Будущее предсказывали Пушкин, Достоевский и другие великие, но в больших масштабах и намного лет вперёд.

Успехи нашего поколения скромнее. Особенно удручает, что мы доживаем до своих прогнозов.

Пелевин и Сорокин пока не дожили – гении, чо.

А вот я сподобился.

Кстати, я считаю, что Ефремов тоже прав, просто ну очень долго надо ждать.

Столько не живут.


Рецензии
А вот что Ефремов прав — это радует. Это просто свет в конце тоннеля.
Ты точно знаешь?

Александр Календо   02.06.2018 00:14     Заявить о нарушении
Логически вытекает. 10 тыс лет назад дрались и убивали из-за места у костра, а сегодня сдаётся квартира в центре Москвы, никому не нужна.

Уменяимянету Этоправопоэта   02.06.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.