Жестокий романс

«Жестокий романс»

«Ну, кто ж тебя лишил покоя?
Постой! Я кофе заварю.
Не уходи! Побудь со мною!»
Не первый раз я говорю.

«Я ухожу, не жди, не майся».
А что же делать мне теперь?
И я кричу ему: «Останься!»
Вернись же в теплую пастель.

Он на прощанье хлопнул дверью
Мой самый близкий человек.
Я в след кричу ему: «Не верю!»
Что у любви короткий век.


Рецензии