Я проиграла все финалы

Я не живу, я в ожидании
Чудес, известий, бытия.
Я ночи провожу в рыдании,
Что не могу забыть тебя.
Я знаю точно, что вернешься,
Но всё же я боюсь мечтать,
Ты вновь моей судьбы коснешься,
Настанет время улетать.
Я проиграла все финалы,
Все ставки в ноль, всё кувырком,
Я с самого начала знала,
Перевернется всё вверх дном.
Ты вновь придешь, придашь мне силы,
Моей любовью опьянен,
Ты станешь вновь родной и милый,
Гори всё прошлое огнём.
Я не жалею, пусть так будет,
Мне нечего уже терять,
И тот, кто меня жадно любит,
Имеет право так терзать.


31.05.2018


Рецензии