Аутотренинг

Средь суеты и шума тихо я иду по жизни.
Знаю точно, моя дума в тишине рождает мысли.
Не лишаясь своего, всем открыто улыбаюсь;
Выслушать готов того, с кем я вовсе и не знаюсь.
Восхвалять себя не буду, я на китч не попадаюсь,
И всегда найдутся люди с мнением каких считаюсь.
Я готов всему учиться, рад доходам минимальным,
Но планирую развиться в этой жизни максимально.
С осторожностью шагаю, ведь мошенники не дремлют,
Но себе не позволяю закрываться непомерно.
В жизни много героизма, я его не упускаю,
И высоким идеалам я реально цену знаю.
Быть собой всегда стараюсь и свободу уважаю,
За притворством не спасаюсь, никого не раздражаю.
Оставляю без сомнений то, что в прошлое уходит;
Расстаюсь без сожалений! Мной никто не верховодит.
У меня есть право жить так, как я того желаю;
У меня есть право быть тем, кого я представляю!
И под наш фальшивый мир никогда не прогибаюсь,
Для меня Господь кумир- перед Ним лишь преклоняюсь.
01.06.2018г.
Георгий Шелд


Рецензии
Вы.Тезка, затронули интересную,вечную тему.
Но где тот Бог.ваш кумир?
Ответ вы не знаете.
Пока вы видите суету,говорите о высоких идеалах -
вы делите пространство и не живете с миром в единстве.
Прочтите Любовь, любовь и Искупительную жертву на моей стр.
Может быть будет Вам интересно.
С ув. Георгий.

Георгий Желобовский   04.09.2018 07:42     Заявить о нарушении