Ответ

В отёках от запоя с перламутра
мечта летела клочьями на стол.
Таскали пчёлы мёд на соты, в утро
когда я несуразное наплёл.
Катались так на мне от алкоголя
смешинки или бред иной, с руки
упавшей на колени среди воя,
горели, празднуя улёт души.
Клонилась голова от боли к рюмке,
судьба бросала к лешему в стакан.
Забылся я опять в невольной думке,
обману угодил, поскольку пьян.
Уже ломилась странная принцесса,
что белочкой иль белкою звалась.
Послав ко мне объятья интереса,
"гуляй, рванина" снова понеслась.
Очнувшись, от обилия досады,
я трепетно напомнил сам себе.
- Катитесь колобком отсюда, гады.
Ответ мне ворон каркнул на трубе...


Рецензии