Про поездку в санаторий Эльтон

Про поездку в санаторий Эльтон

Чтоб добраться нам в Эльтон
Подали не сразу,
Современный фаэтон
В облике Лиаза.
Мы в автобус дружно сели,
Всяк на своё место.
Ко мне женщина подсела,
Сразу стало тесно.
Да, дородна! Но в итоге
Всё у ней, как у людей.
Одного наверно много
«Полна пазуха грудей».
Всю дорогу очень нудно
Говорила нам до слёз.
Как ходить ей стало трудно
И кляла остеохондроз.
Мы приехали, толстуха,
Перестала тут же ныть.
И бегом, как молодуха
Показала свою прыть.
Я купил себе путёвку
Чтоб лечить натуру.
А не бегать стометровку
До регистратуры.
Она первой прибежала
Наша сердобольная.
Все с автобуса отстали,
Ну а я тем более.


Рецензии