Дождинки вместо слов

Всю ночь дождило. Ветер завывал,
Случайным путникам в сердца вселяя страх.
Как Зверь, неистово и искренне кричал,
Взвиваясь в небо и ввергаясь в прах.

В холодных струях чудится оскал.
Воистину Б-жественный размах!
Но... стих наутро. Всё, что он сказал,
Осталось каплями дождя на лепестках.


Рецензии