Вор любви

Я на островах тут море.
Песок красивый, радуются все.
А я порой грющу, луна подруга.
Меня лишь радуют, мысли о тебе.

Вернуться в самое начало жизни.
Я изменил бы, лишь одно.
Твое присутствие со мною.
Отдал за это, я бы все.

Воровство не кто не отменял.
Прилечу сворую безусловно.
А на небе там поймут меня.
Я любовь ворую, что мне дорога.

Будем здесь мы жить и кайфовать.
Волны, тихо будут петь нам песни.
Буду я с утра тебя будить.
Поцелуем страстным в солнце свете.

Ты же все когда нибудь поймешь.
Прочитаешь мысли у бродяги.
И любовь, когда нибудь придет.
Не придет, сворую я во мраке.


Рецензии