Скандалы

А хочешь правду, вот так: прямо и неприкрыто?
Ты же совсем ничего обо мне не знаешь!
Говоришь, я для тебя — как боль зубная,
Оглушаю тебя своим гулом, своим лаем,
Все вытягиваю, как растущий процент по кредитам…
.
Ты же думаешь, я в истериках ради забавы,
Чтобы скучно не было, чтобы тебя веселить,
Чтобы как жираф у Дали, перманентно горела жизнь,
Чтобы ни за что не оставаться в тени.
Просто характер: вулкан, температура, лава…
.
Хочешь правду? Я от того на стены лезу,
Я не могу спокойно, тихо, как у людей,
Я оттого громче, психованней и наглей…
Чтоб хоть капельку быть тебе важней…
Чтобы в тебе звучать, болью от свежих порезов.
.
Я признаю, что не на пользу скандалы.
Может не все в порядке в моей голове.
Может пора научиться сдерживать своих коней.
Может я доиграюсь, но ты поверь;
Все оттого лишь, что мне тебя очень мало...


Рецензии