Душ

Надену драповое пальто
За солнечным днём пройду
По следам
И если ты не был в нем,
Дождливый найду и никому не отдам

Сколько бы не было весен,
Сколько бы не было зим
Мы вырастем медленно,
Как сталактиты,
Пробегая по млечному все пути

И тогда я скажу тебе,
Словно внутрь себя смотря,
Тебе больше не существует,
И я
Отпускаю
Тебя

Как бы банально все не звучало,
Словно эхо тысячи душ
А на солнце взглянув
Я увидела сквозь него твою
Пустоту

И поверив во все «пройдёт»,
Закрыв портал в измерение душ,
Я отпущу себя от тебя
Просто,
Приняв,
Душ.


Рецензии