Человеческая сущность

А где же вы были? Стояли смотрели?
Когда я во тьме умирал!
Тот воин кричит, о Великой победе.
А сам он, не воевал.

Ты тянешь мне руку, Приветствую тоже.
И гордо в глаза посмотрю.
Там нечисть играла мною возможно.
Но руку я не протяну.

Ты сделал Мне больно?
Да брось ты забыли! Когда усмехался в глаза!
Сейчас вижу дрожь, ты как пыль, перед сырью.
Глаза опустил в никуда.

Нет, здоровья желать я не буду.
Хочу пожелать, лишь того.
Не смейтесь, над теми, кому плохо местами.
Чтоб потом не дрожала нутро.


Рецензии