Мне подобает Господа хвалить

Мне подобает Господа хвалить
И прославлять Его делами неустанно.
Он нам дарует счастье быть
И благо нам дарует непрестанно!

Пойми, дружище, то, что сеем, то и жнём,
И если сеешь зло, то будет и расплата!
А любящий в почёте у Творца,
И за труды получит он оплату.

Господь же милостив и любит всех,
И грешнику желает покаянья,
Чтобы его не мучил больше грех,
Чтобы закончились больной души метанья.

Покуда жив ты, Господа ищи,
Когда обрящешь, то не пожалеешь,
Тогда ты счастье обретёшь,
Любое горе одолеешь!

01.06.2018


Рецензии