Час разлуки близок

Настроенья нет, грусть,печаль,
Час разлуки близок, ты умчишься вдаль,
Быстротечна жизнь, скоростная трасса,
На душе туманно, а на сердце рана.
Утром провожая не смогла обнять,
Отошла в сторонку, чтобы не смущать,
Сдерживать пришлось слабость или страсть,
Сколько же терпения, так с тобой молчать.


Рецензии