***

Несёшь ты безропотно женское бремя,
И только с тревогой глядишь на морщины.
Но, если над сердцем не властвует время,
То нет для печали и грусти причины.

Хоть годы - как деньги в ладони транжиры,
Пусть всё же тебя не страшит увяданье!
Две вещи нетленны, покуда мы живы -
Твоя красота и моё пониманье.


Рецензии