Тот сад

А Помнишь тот сад? Гуляли с тобой?
Речка тихонько шумела.
Я был тогда рядом, наслаждался тобою.
И ты так влюблённо смотрела.

Подумали стих о разбитой любви?
Нет, поклон благодарности.
Время идет, не меняешься ты.
Любимая, Яркая, страстная.

Цветы воровал признаюсь я честно.
Ну зачем им столько? Куда?
Зато ты была рада, мила и чудесна.
Откуда?да вон со двора.

Чуть позже, разбитый бампер машины.
Первый раз, села ты за неё.
Педаль газа справа, тормозить посредине.
Разбежалась тогда всё село.

Да! Писать можно много о жизни с тобою.
Для меня ты нужней чем вода.
Твои мысли из недр земли я отрою.
Исполняя их до конца.


Рецензии