Могу ли я...

***
Могу ли я в столь ранний час
О чём-то думать непорочном!
Когда пред взором сонных глаз
Младая дева в теле сочном...
Ответ найдёт лишь тот мудрец,
Кто позабыл любви безумство.
И пусть я даже не юнец,
Но не пущусь на вольнодумство.
Свободный выбор лишь за ней,
Кто томно спит в моей постели
И кто украсил будни дней
В простой житейской карусели...
Пускай поют отцы святые
Про всю греховность всех утех,
По мне же - коль ещё живые:
В любви купаться - то не грех!


Рецензии
Супер!!
Ура!!
Поздравляю!
Со стихом конечно!!!!!

Ирина Корьёва 2   01.06.2018 23:26     Заявить о нарушении
Привет, Ирин!

...спасибо и за стих тоже!

Валерий Гурков   02.06.2018 12:42   Заявить о нарушении