Мне не 20

Я жду его, а мне давно не 20.
Ну что поделаешь любовь.
Я умираю у окна любя несчастной.
Тебя всё Жду любимый,  дорогой.

Я не любила никогда поверь и это правда.
Но миг, секунда изменилось всё.
Глазами встретились и рухнула блокада.
Любовь стекала горькою слезой.

Услышишь Может ты когда.
Мои молитвы за тебя родного.
Капель Весенняя играет так любя.
Вот так же ты играешь, прямо слово в слово.

Ты знаешь, что люблю и жду.
Может откроешь дверь входную.
Любви взамен, тогда я попрошу.
Скажу Спасибо обниму и расцелую.


Рецензии