Будни для работы

Будни для работы, праздники в любви.
Выбираем квоты, заполняем дни.

Все по распорядку, умственный багаж
Разделяем в папки, ложем в саквояж.

Саквояж на полку, так из года в год.
А потом, на свалку, когда час придет.


Рецензии