Эпиграф

Тонкий слой атмосферы окружает нашу Планету, и у самой поверхности существует маленький слой Биосферы, где обитают живые существа и где Человек создал Поэзию— своеобразную Поэтическую Биосферу. Все проблемы человеческой жизни отражены в ней.


Рецензии