Подражая Сумарокову

Помощь
Подражая Сумарокову А. П.

Любимой внучке перед свадьбой
Бабуля хочет так помочь
И передать свой опыт давний
Как ей вести себя в ту ночь.
«В ту ночку брачную подспудно
Познаешь ты любовь и муку
Перетерпи коль будут трудно»,-
Твердила бабушка науку.
А внучка, ей целуя руки,
Хотела прямо так сказать:
«Ты с наставлениями про муки,
Уж опоздала, лет на пять!».


Подражая Сумарокову А. П.

Всё про женские уловки
Когда я в командировке

Возвращаюсь на неделе
Дверь открыл без скрипа
Это что же в самом деле?
На любимой, на постели
Два небритых типа.
А жена – как та гетера
«Вася, милый, дорогой
Я давно сказать хотела,
С ними только моё тело,
А душа, всегда с тобой».


Рецензии