Обман - циничный просочился!!!

 За сборище отвратных качеств  у нас назначен вновь премьер ,
 перемахнув из здравомыслий, пред ним воздвигнутый, барьер .
 Надменность "нашего Гаранта"  свои условности вершит ,
 его деяний оголтелость , народ как видим, не страшит .
   Обман - циничный  просочился и на поверхности лежит ,
   никто в правительстве от страха, пред наказаньем, не дрожит .
   В себя уверовав вселенски , нюх на опасность притупил ,
   народец тот к делам прискорбным, довольно рьяно, приступил .
   Ведёт себя чинуш когорта  похлеще лютых , злых врагов ,
   не сохраняя первозданность , Отчизны милых берегов .
   Мы мазохисты, несомненно , боимся слово проронить
   и, удосужившись пред мразью , свои колени преклонить !!!
                Никул


Рецензии