Анекдот в стихах

Анекдот в стихах

Отсидев пятнадцать лет
Бывший зек – волчара.
Принял для себя обет,
Жизнь начать с начала.
И во всём хорошим быть
Дрянь из сердца вон.
И навечно позабыть
Лагерный жаргон.
Не забуду – лучше сдохну
А не сдохну – то тогда,
Мой язык пускай отсохнет
За плохие те слова.
Во дворе играли детки
Когда он туда пришёл.
Для девчонки, малолетки
Лучшие слова нашёл.
По головке – это правда,
Он погладил – словно дочь.
И сказал: «Кайфуешь падла?»
И довольный пошёл прочь.
В жизни можно всё поправить
В этом наша сила.
Но горбатого исправить
Может лишь могила.


Рецензии