Перегной

Гром над башней высокой и темной.
Разгулялся с грозой ураган.
Заливают воды речные, заросший осокой глубокий курган.
Изнывают под тяжестью своды и трясутся гербы на стенах.
Оставаясь в молчании лица, умирают в исторических снах.
Пыль смывается ливнем и градом,утекая с потоком под пол.
Рассыпается башня из камня,пропадает упавший орёл.
Все сравняется в грунт многослойный.
Все уйдет, заполняясь землёй.
Все забудется и бесследно сотрётся.
Превращая всю жизнь в числовой перегной.


Рецензии