Трусишка

Илюша когда-то был славный малыш,
Но с ним кое-что приключилось
Однажды увидел он в садике мышь
И жизнь его вдруг изменилась

Илюша боялся гулять во дворе
И в садик идти он боялся
Но как же нам быть ведь уже в сентябре
Он в школу идти собирался

«И что же теперь?- его Папа сказал,-
Мой сын стал последним трусишкой?»
И тут же он строго его наказал
За то, что не справился с мышкой,

Но мама ребёнка от папы спасла
И папу она наругала
Илюше стакан молока принесла
И мультик ему показала

Тот мультик про добрую мышку одну
И мальчику он полюбился
И сразу же словно в минуту одну
Мальчишка совсем изменился.


Рецензии