взгляд

Он был  тобою , возвеличен
А  ты  им ... лишь , погребена 
Вы встретились , вполне , обычно
Случайный взгляд ... фужер вина

Беспечность , ночь , хмельное тело
Рубаха , блузка ... ни к чему
Ладонь скользит , осиротело
Его , по шелку твоему

Дыханье рвёт молчанье ночи
Твой силуэт пьянит глаза
И многоточья , многоточья
В них , все ! Что так и не сказал ,,
..................................

Не я ...
Не мною ...

Взгляд твой , точен !
Рука ложится на чело
И сон тяжел мой , и короче
Мой день , молчанья твоего !


 


Рецензии
Так поведать о сокровенном! И по-мужски...

Любовь Алькова   17.11.2018 14:04     Заявить о нарушении