0..

Земля-
            крестьянам..
Власть-
             народу..
Итог: итог-          
                землицу
продал..
Одной все подписью
решил..
В аренду сдал и так
спешил..
Изъять землицу у
народа..
Вам хватит все иметь
от рода..
Так кто ж ты мил мой
человек?
Транжирить все на
целый век?!?!?!


Рецензии