Встал, оделся и умылся

Встал, оделся и умылся
Очень важный гражданин
В этом мире объявился
Чтобы слиться в жизни с ним

Посмотрел вокруг себя
И ему он так сказал
Буду мир будить тебя
Как бессоветный нахал

Буду всё и всех терзать
Обожать иль проклинать
Мир прекрасный познавать
Чтоб по больше счастья взять

Мир не очень рассердился
И примерно так сказал
Был ты не был, появился
Я тебя мой друг узнал

Ты парнишка иль девица
Коль явился, то живи
Чтоб со мною в жизни слиться
Проявляй себя в любви


Рецензии