Тень твоя

Ты по дороге
Тень твоя
Я не пойму движения
Ты то ли движешься ко мне
А может тень спины твоей
Ты смотришь как постичь меня
Как у меня идут дела
Но солнце село, краски смыв
Да может и рассвет не осветит
Не станет утро мудренее в этот раз
Я от тебя - на целый мир дистанция
Ласкай фантом объятий наших пальцев
Глаза не закрывай - упустишь счастье!


Рецензии