Звездочка

На небосклоне вновь зажглась одна звезда,
А ты живешь и этого не знаешь,
Спокойно спишь, спокойно засыпаешь,
Проходят дни, а может быть года.

Она горит, а мы не замечаем,
Она горит одна и не одна,
Из тысячи мы сердцем выбираем,
Ту самую, что скажет тихо "да".

Тогда влюбленный взгляд,
Лишь ту, что ярче всех
На ярком небе сердцем выбирает,
Душа поет и замирает, и кажется что это навсегда.

Влюбленные в тиши ночной порой,
Когда над ними звезды яркие сверкают.
Своей звездой любуются, и знают,
Глаза блестят и губы ожидают,
Порывов страсти, пламенное «да».

Мы ту звезду словами оживляем,
Даем родные сердцу имена,
и по ночам вниманье обращаем.
как нам горит она на долгие года.

Мне ты Звезда и на звезду похожа,
Свиданьями ты озаряешь дни,
Мурашками бежит любовь по коже,
Особенно когда одни.
20.05.2018г Звездочке


Рецензии